Gemeinschaftsgastronomie

Mitarbeitern und Gästen eine Heimat bieten

Die Betriebsgastronomie oder Kantine hat eine nicht zu unterschätzende, ja oft sogar entscheidende Bedeutung für die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter. Hier können viele Fehler gemacht werden bei Planung, Zubereitung und Bereitstellung der Speisen. Und bei aller Anstrengung muss auch die Wirtschaftlichkeit stimmen. Wir durchleuchten Ihre Betriebsgastronomie. Wir suchen Optimierungspotenziale, vermitteln Fachwissen, reduzieren unnötige Arbeitsschritte, helfen bei der Technikauswahl und senken die Kosten. So passen wir Ihre Prozesse auf die Situation und Ihre externen und internen Kunden an und schulen oder vermitteln Personal. Seit langem können wir auf vielfältige Erfahrungen zurückgreifen. Der Wissens- und Erfahrungshintergrund unserer Berater liegt in diesen Bereichen. So können wir uns sehr gut in Ihre ganz spezielle Situation hineindenken.